Lunes 10 | Diciembre | 2018

Suscríbase al Newsletter
de GRUPO BIOTECNOLOGIA

Ingrese su Nombre

Ingrese su Apellido

Ingrese su Email


Libros y Documentos

 

FAO-OCDE 2012-2021

23/07/2012

OECD-FAO Agricultural outlook 2012-2021

Ver más


Lanzamiento de “Comer sin Miedo” en Argentina

28/03/2015

José Miguel Mulet es profesor titular de biotecnología (área de bioquímica y biología molecular) en la Universidad Politécnica de Valencia, Director del Máster de Biotecnología Molecular y Celular de Plantas (CSIC-UPV) e investigador en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP) un instituto mixto que depende del CSIC y de la UPV. Divulgador de temas relacionados con la biotecnología y la alimentación. Autor de "Comer sin Miedo" (Destino) y de "Los productos naturales ¡vaya timo!" (Laetoli)

Ver más


Biotecnología en todos lados

24/12/2014

Por Lic. Alberto Díaz

Ver más


Revista intercole Nº 85

31/07/2014

El número 85 de la revista Intercole presenta en su sección "Por el Campo" al Gauchito Tecno contando cómo se producen los alimentos. No te lo pierdas. Leelo en http://www.revistaintercole.com.ar/producciones/intercole/nro85/index.html

Ver más


Biotech Crop Adoption in 2013 Infomercial

30/06/2014

Interesantes estadísticas de Clive James en video . Podrá encontrarla abriendo este link de https://www.youtube.com/watch?v=UYPLvnGt2r8

Ver más


El escenario ambiental de la biotecnología

26/05/2014

UAIS. Programa de difusión e investigación en Desarrollo Sustentable de la Universidad Abierta Interamericana. Centro de Altos Estudios Globales. Buenos Aires, Argentina. Edición número 5 –Junio 2009

Ver más


Los mitos de la alimentación del siglo XXI en ‘Comer sin Miedo’, el nuevo libro de José Miguel Mulet

16/01/2014

‘Comer sin Miedo’ es el título del segundo libro de José Miguel Mulet, una obra sobre los mitos de la alimentación del siglo XXI publicada por editorial Destino (Grupo Planeta). Un análisis con base científica de la información que llega a la sociedad sobre la comida, diferenciando entre los datos reales y los que son ficción.

Ver más


Nuevo manual para periodistas sobre la aplicación de la biotecnología en agricultura

10/01/2014

El Consejo Argentino para la Información y el desarrollo de la Biotecnología (ArgenBio), la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) y las Empresas de tecnología para la protección de los cultivos (CASAFE) han lazado el ‘Manual para periodistas’ sobre biotecnología agraria.

Ver más


Historia del Mejoramiento de Cultivos

31/10/2013

La Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) ha lanzado ‘Una breve historia del mejoramiento de cultivos’, un nuevo documento educativo que busca educar a los más pequeños de la familia en el valor de las semillas y la agricultura, pieza fundamental de la industria alimentaria y la economía mundial. Un documento que analiza la domesticación de plantas, un proceso de tres mil años que comenzó de forma intuitiva por los primeros agricultores seleccionando las semillas que más les gustaban.

Ver más


Los productos Naturales¡vaya timo! José Miguel Mulet

30/08/2013

"Un libro que cuestiona los grandes conceptos de la agricultura y la ganadería biológicas. El texto es contundente y compensa la propaganda que intenta transformar una voluntad objetivamente saludable en dogmas de fe" (Sergi Pàm ies, La Vanguardia)

Ver más






Corrientes 127, Of. 702. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. | (0054-11) 4515-8200. Int. 3239 - (0054-11) 4515-8339
Copyright ®2018 Grupo Biotecnología. Todos los derechos reservados.